• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Cantine

Imprimer PDF
Modifier la taille du texte
menu cantine JANVIER FEVRIER IMPORTANT: Les menus des scolaires et du multi accueil sont identiques. Sauf pour les petits ( produit mixés )

L'ensemble des viandes sont d'origine française sauf les rôtis de gigots d'agneaux (Nouvelle Zélande)

JANVIER

Menus des cantines du mois de janvier
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
21/01
AU
25/01
Pâté de campagne Concombres à la crème Taboulé Betteraves rouges Bio Lentilles vinaigrette
Steak dessus de palette Poisson sauce aux moules Echine de porc Gratin de poissons aux fruits de mer Filet de dinde sauce tomate
Beignet de brocolis Fondue de carottes poireaux Pâtes au jus Duo de mousses de légumes maison Jardinière de légumes maison aux champignons
Mimolette . Beaufort Cantal Yahourt Bio
Tarte au chocolat Fromage blanc aux fruits Compote de poire Orange .
28/01
AU
01/02
Haricots verts vinaigrette Potage de légumes Asperges vinaigrette Pâté en croûte Carottes râpées
Pavé de saumon minute Hachis parmentier maison Cuisse de poule sauce suprême Sol l'y lasse de dinde Saucisse
Riz Salade Ebly au beurre Haricots verts au jus Lentilles
Emmental Clémentine Flan aux pruneaux maison

Crème brûlée

Camembert
Banane . . . Crêpe au sucre maison

FEVRIER

Menus des cantines du mois de février
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
04/02
AU
08/02
Macédoine de légumes mayonnaise Concombres à la féta Pommes de terre viniagrette au thon Salade verte au chèvre chaud Carottes râpées
Sauté de dinde Saucisse Nuggets de poulet Boeuf Bio en daube Poisson pané
Carottes Bio braisées Purée Brocolis à la crème Ebly au jus Epinards à la crème
Flan caramel . Reblochon

Salade de fruits

Petits suisse
. Pommes Ananas . Brioche
11/02
AU
15/02
Betteraves rouges Bio vinaigrette Céleri rémoulade Bio Tomates en salade Potage de légumes au lait Salade verte au gouda
Tartiflette au jambon Pot au feu Steak haché échalote Poulet label rouge Moules/Saumonette
Salade Légumes du pot Choux fleurs béchamel Flageolet Frites/Pommes vapeur
Liégeois chocolat Yahourt Bio Edam Saint Morey Brie
. . Orange Compote Salade de fruits
18/02
AU
22/02
Haricots verts en salade Concombres à la crème Oeufs durs mayonnaise Salade verte aux lardons Poireaux vinaigrette
Lapin sauce moutarde Pièce de boeuf VBF Côtes de porc label rouge Filet de poisson sauce aux moules Escalope de volaille
Semoule Pâtes Courgettes sautées Purée de carottes Petits pois
Mousse au chocolat Yahourt Tome noire

Flan vanille maison

Emmental
. . Poire Bio . Kiwi
25/02
AU
01/03
Coleslaw Feuilleté au fromage Carottes râpées Endives sauce moutarde Concombres à la crème
Sauté de porc Rôti de veau Steak haché/Rôti de boeuf Poisson pané Cuisse de poulet
Choux de Bruxelles Coquillettes au jus Frites/Gratin Dauphinois Epinards à la crème Lentilles aux carottes
Petits suisse Fromage blanc au miel Glace Tarte aux pêches Cantal Bio
. . . . Pommes Bio
Vous êtes là Vie quotidienne > Ecoles > Cantine > Menus